アカウントの休止について(チームプロジェクトプラン)

チームプロジェクトプランでは、契約時にあらかじめ定めたご利用期間が経過した後は、
自動的にアカウント休止状態となります。
休止中は料金の請求は発生いたしません。

※ 契約期間の延長をご希望の場合は、こちらよりお問い合わせください。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント