「組織内の他のユーザを表示可能」機能について【管理者】

管理者が一般ユーザを作成する際、「組織内の他のユーザを表示可能」の項目が表示されます。

__________2017-04-25_13.03.48.png

  • チェックを入れた場合
    一般ユーザがプロジェクト作成をする際、組織内に属する全てのユーザを
    選択することが可能です。

  • チェックを外した場合
    新規プロジェクトを作成することができません。
    また、該当のユーザは、プロジェクトフォルダの編集時やファイル便送信時に
    プロジェクトフォルダを共有しているユーザ以外の組織内のユーザを
    検索することができません。
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント