ユーザを削除する【管理者】

管理者は、以下の手順にてユーザを削除することが可能です。
ユーザ削除による影響はこちらをご確認ください。

<手順>

  1. グローバルメニュー「チーム管理」>「ユーザ」にて、
    削除したいユーザのアクションメニューから「削除」をクリックします。

    __________.png

  2. 表示されるメニュー内「削除」をクリックすると、以下のメッセージが表示されます。
    問題ない場合は「はい」をクリックしてください。

    __________2017-09-15_15.51.43.png

 

※ プロジェクトフォルダのオーナー権限を持つユーザが削除された場合、
 プロジェクトフォルダごと削除されます。

※ 過去に削除したアカウント名含め、既に Jector にご登録いただいているアカウント名を、
 再度 Jector に登録することは
できません。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント