プロジェクト退出許可のデフォルト設定を変更する【管理者】

初期設定では、新規プロジェクトの作成時、プロジェクトに所属しているメンバーの
退出許可はオフになっています。
以下の手順にて、プロジェクト退出許可のデフォルト設定をオンにすることができます。

<設定方法>

  1. グローバルメニュー「設定」>「チーム設定」より、「デフォルト設定」を選択します。

    __________2018-05-16_10.47.44.png

  2. 以下の「プロジェクト」項目から本機能にチェックを入れます。
    ※ 変更が適用されるのはチェックを入れた後に作成された新規プロジェクトフォルダです。
    ※ プロジェクトフォルダごとに退出許可を設定する場合は、こちらをご参照ください。

    __________2018-05-16_13.03.12.png

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント