プロジェクトフォルダの共有解除

プロジェクトフォルダの共有を解除する場合は、下記の操作を実施します。 

  1. オーナー権限のアカウントでログインし、グローバルメニューの「プロジェクト一覧」から
    解除したいプロジェクトフォルダを開きます。

    __________2016-07-15_19.37.44.png

  2. 画面右側に表示されているプロジェクト設定から、「設定」ボタンをクリックします。

    ______________.png

  3. プロジェクト設定画面が表示されるので、右下の「共有を解除」ボタンをクリックします。

    __________2017-11-22_13.08.37.png

  4. 以下のダイアログで「はい、このプロジェクトの共有を解除します」をクリックします。

    __________2017-11-22_13.10.57.png

※ 共有を解除したフォルダは、プロジェクトオーナーのマイフォルダ配下のフォルダとなり、
    他のユーザはアクセスできなくなります。

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント