プロジェクトフォルダのメンバーの権限変更

  1. 画面右側に表示されているプロジェクト設定から、「メンバー管理」をクリックします。

    ___________________.png

  2. ユーザの権限を変更する場合は、割り当てる権限を選択後「設定」をクリックします。
    また、ユーザをプロジェクトフォルダから解除するには「招待を外す」を選択します。

※ プロジェクトフォルダへの新たなユーザの詳細および既存ユーザの権限設定変更は、
  オーナー・マネージャーのみ可能です。
※ マネージャーが他のユーザに割り当てることができるのは「エディター」「ビューアー」
 「プレビューアー」のみとなります。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント