既存のコメントが消える

Jector では、下記の操作を行った場合、既存のコメントが消えます。
残したいコメントがある場合は、以下の実行にご注意ください。

  1. プロジェクト > マイフォルダ直下にあるコメント付きのフォルダを共有する
    フォルダコメント、中のファイルコメント共に共有前のコメントは
    表示されなくなります。共有解除後、再度以前のコメントが表示されるようになります。
    ただし、共有解除後に再度共有を行っても、前回共有時のコメントに関しては
    復活しません。

  2. 別のプロジェクトフォルダにファイル/フォルダを移動する
    プロジェクトフォルダAに存在しているコメント付きのファイル/フォルダを、
    プロジェクトフォルダBに移動させた場合、コメントは消えます。一度消えた
    コメントは、元のプロジェクトフォルダAに戻しても復活しません。

  3. ゴミ箱にファイル/フォルダを移動する
    一度ゴミ箱に移動したコメント付きのファイル/フォルダを復元しても、コメントは
    復活しません。
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント