ユーザを削除した場合の影響について

ユーザを削除した場合、以下の影響がございます。
予めご確認の上、削除をお願いいたします。
※ 削除方法についてはこちらをご確認ください。

ユーザ削除による影響

  • 対象ユーザがオーナーのプロジェクトが削除される
  • 対象ユーザが送信したファイル便のリンクが消え、アクセスができなくなる
  • 対象ユーザが送信したリクエスト便のリンクが消え、アクセスができなくなる
  • 対象ユーザがつけたコメント・マーカーが削除される
  • 参加しているプロジェクトから、対象ユーザが抜ける
  • 対象ユーザがマイフォルダに置いているファイルが削除される

削除されたデータは復元もできなくなるため、ご注意ください。

なお、Jector ではセキュリティ上、過去に削除されたユーザと
同名のアカウント名を登録することはできません。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント